张望: 43189 | 回复: 42

[体会总结] 进版新人&所有人发帖前必看,英国申请罕见题目Q&A [复制链接]

声望
中超币
精巧

满2年在任版主 中超兑换店牵记章 US-applicant 英版热心版友

楼主
发布于 2014-9-29 18:48:19 | 只看该作者 | 倒序浏览
本帖末了由 阿冯_ 于 2015-11-21 08:56 编辑

请大众认真利用本版已有资源。先看置顶帖、精巧帖。
帖子依然包围的内容独自觉帖提问,不只会下降版面效率。
罕见题目请大众先本身解决,解决不了的再上来提问。
出国留学。

求定位:主动定位表thread--1-1.html
求学校排名:2016年院校及专业排名汇总thread--1-1.html
求都邑评价:【英国生活】你生活的都邑有什么优缺点?问都邑如何的进来看thread--1-1.html

英版罕见题目Q&A

1.问:虎扑足球论坛。大众申请都有没有找中介啊?/申英国要不要找中介啊?/有没有好中介求推荐?/有人用过xx中介吗。
答:信中超得offer,虎扑足球论坛。本着对本身担负的态度,虎扑足球论坛。不胜枚举。中介的目的是把申请者送进来,包括定位不对的、资料没有及时寄出的、收到录取不及时告知申请者的,信中介死的早(港版QPSK提供)每年被中介坑的人。讨论中介题目有恐怕不经通知间接锁定或删帖。

2.问:足球赛免费直播。xx学校可以同时报两个专业吗?/申不同program需不必要不同文书啊?/奖状必要提供翻译件吗?/依然更新了资料为什么官网形态还不更新啊?
答:每个学校情况都不一样,球迷007足球论坛。中超上的人也不是招生办,在官网相关专业页面都有小秘的姓名和邮箱,切实其实到学校、专业的题目请先咨询该学校、专业小秘。

3.问:最火的足彩论坛。请问各位有人知道xx学校/专业的吗?/有没有申上的前辈来说说体会啊?
答:这种题目大凡很难取得回复,足球论坛哪个火。倡导:搜索引擎里搜学校专业;中超站内搜索;寻找QQ群里的前辈;向本校老师、师兄师姐了解情况;给学校的就业人员发邮件,前辈申上大凡就不会再回论坛了。

4.问:可以先递交申请再递交雅思成就吗?
答:可以。

5.问:PS/推荐信有什么恳求么,要写多长。
答:PS的恳求每个学校都不一样,行距单倍或1.足球吧论坛。5倍都可以。推荐信一页,12号Times New Roman,大凡是PS700-1000字,网申的时候就可以看到了。

6.问:英国留学一年花费若干?
答:非伦敦地域一年25w左右,足球社区。伦敦加10w。各人花费风气不同。

7.问:英国xx大学/专业和xx大学/专业哪个好?
答:可以从都邑、课程等多方面举办参考。进版新人&全体人发虎扑足球论坛帖前必看。都邑、学校排名方面可以参考之前提到的帖子。为了获得更好地留学体验,倡导选分析排名高的学校。

8.问:求定位/好的学校推荐?
答:请先用主动定位表举办自助定位。

在让大众帮你定位之前,例如大致确定选校限度。英国请求罕有标题问题Q&A。由于英国学校比美国少很多,你本身可以做一些就业。

确定了之后到学校官网项目主页(不要嫌麻烦,有不确定的扣问小秘,英国留学请求中超足球论坛。出国后麻烦的事情更多)张望申请的成就、课程恳求。

还有困难或疑问的再发帖定位。定位帖标题请尽量切实其实到学科,如“xx专业求定位”。

已有 1 人评分 中超币 声望 收起 理由
fy2111 + 10 + 5 计算详明写一篇推荐信的帖子~还没想好

总评分: 中超币 + 10 声望 + 5 张望全部评分

Sobre todos,, alles gute^^
5 赞9 踩3

使用道具 告发

声望
中超币
精巧
沙发
发布于 2014-10-26 09:36:19 | 只看该作者
你好~我想问问如何找不到英国学校申请时间的deadline?大凡在学校网址哪个局限哪里可以看见呢?,新人。

使用道具 告发

声望
中超币
精巧

满2年在任版主 中超兑换店牵记章 US-applicant 英版热心版友

板凳
发布于 2014-10-26 10:57:06 | 只看该作者
z_sophie_f 发布于 2014-10-26 09:36,amp。
你好~我想问问如何找不到英国学校申请时间的deadline?大凡在学校网址哪个局限哪里可以看见呢?

大凡在你计算申请的项目主页都会有。

使用道具 告发

声望
中超币
精巧
地板
发布于 2014-11-23 17:09:41 | 只看该作者
阿冯_ 发布于 2014-10-26 10:57
大凡在你计算申请的项目主页都会有。

版主。你好 。

使用道具 告发

声望
中超币
精巧

发布于 2014-11-23 20:38:38 | 只看该作者
z_sophie_f 发布于 2014-11-23 17:09
版主。你好 ,英国有的学校申请是不必要划申请费的吗?

除了G5、华威、杜伦、爱丁堡局限项目收申请费外,其它学校根基不收。全体。护照信息大凡是问你的姓名、降生地和护照号。切实其实网申页面会有不同。另外。

使用道具 告发

声望
中超币
精巧
发布于 2015-5-24 19:09:47 | 只看该作者
太赞赞了,练习了

使用道具 告发

声望
中超币
精巧
发布于 2015-5-28 14:03:59 | 只看该作者
请问研究性硕士同一个院能多申几个专业么

使用道具 告发

声望
中超币
精巧
发布于 2015-5-28 14:04:44 | 只看该作者
cup0 发布于 2015-5-28 14:03
请问研究性硕士同一个院能多申几个专业么

不善有趣 是授课型硕士

使用道具 告发

声望
中超币
精巧

发布于 2015-5-28 23:27:45 | 只看该作者
cup0 发布于 2015-5-28 14:04
不善有趣 是授课型硕士

没有特别说明的话,就是能

使用道具 告发

声望
中超币
精巧
发布于 2015-7-24 11:59:39 | 只看该作者
personal statement找谁批改吗?网上会有外国人提供的批改任事吗,足球。

使用道具 告发

声望
中超币
精巧

发布于 2015-7-24 13:09:51 | 只看该作者
Silhouette123 发布于 2015-7-24 11:59,论坛。
personal statement找谁批改吗?网上会有外国人提供的批改任事吗

我不是做广告,我觉得他们的外籍照拂批改得不错,但是我私人用过MyDocumate。

使用道具 告发

声望
中超币
精巧
发布于 2015-8-5 11:47:02 | 只看该作者
总结必看啊,不过我还没想好末了结果去哪边.

使用道具 告发

声望
中超币
精巧
发布于 2015-9-1 22:03:16 | 只看该作者
想问一下 雅思成就 哪些学校恳求到申请有用 哪些是恳求到入学日有用?,必看。

使用道具 告发

声望
中超币
精巧

发布于 2015-9-1 23:03:08 | 只看该作者
RubyJ 发布于 2015-9-1 22:03
想问一下 雅思成就 哪些学校恳求到申请有用 哪些是恳求到入学日有用?

各个学校恳求不一样。

使用道具 告发

声望
中超币
精巧
发布于 2015-9-19 18:54:52 | 只看该作者
您好~由于英国大凡大学都是roll admission(我找的项目全是><),华威,那他们大凡都什么时候招满呢??例如g5,英国。想问一下,都是先到先得,所以没有特别的deadline。
谢谢!!

使用道具 告发

您必要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

报offer 祈福 爆照
回顶部 我要纠错