稽查: 15033 | 回复: 57

[瑞典] 回馈贴-自考留学详细请求经验攻略 [复制链接]

声望
中超币
精美
楼主
宣布于 2015-4-20 14:31:53 | 只看该作者 | 倒序涉猎
本帖末了由 zanegzz 于 2015-7-28 13:14 编辑

——-谨此献给所有正在请求或者有着留学意向的自考生们

拿到录取通知书也有3个多星期了,但愿你们的弯路少走一些,与亲们共勉,最火的足彩论坛。骚年们,谨此献给所有在网上搜索搜不到自考留学相关性的详细形式,最火的足彩论坛。我在此写一篇留学详细攻略,在剧烈的介意下,在发过中超1贴后发现历来还是有一些自考生出国留学的,生活还是照旧一般继续着。
其实我很早就做好了最坏的希望就是没有录取,我女朋友问我为啥不开心呢,新的一堆苦恼照实地摆在你眼前,同时随着时间的推移,最火的足彩论坛。我好像并没有遐想的那么激动。很平淡,录取的结果的瞬间,足球交流吧。还是被录取了。可是说实话,而且能更加学的有针对性。没想到,积累的工作经验去读书录取几率更大,想着要是没被录取那我就好好工作,由于现在在工作。

关于感恩
我想这是我写这篇文章首页要去做的事,而是我身边每一个爱我的人一起实现的。不论你们对我做了什么,足球论坛哪个火。而且也在心坎中。人在社会须要去感恩身边每一位支持你的人。足球吧论坛。这个意向不是我一个人实现的,爱人和好朋友的鼓励支持。足球社区。不光在举动上,教员,家人,我能拿到这样的结果离不开父母,看待我来说,这是首先得感谢得。

言归正传。

自己基本情状,15年3月26日拿到瑞典录取通知书,14年12月获得本科毕业证书,课程刚刚考完终结,第一足球网论坛。雅思3次末了是6.5(苦逼)。本科gpa最高算法是3.虎扑足球论坛。1。14年7月本科毕业,考了3次雅思,自考本科电子商务2年。13年9月准备实施出国留学计划,自考专科2年,电子科技大学自考本科。

录取的结果是瑞典隆德大学。

我整饬了下自考生出国遇到的几大问题瓶颈。

关于瑞典大学对自考生的认可
我已经瑞典的招生办官网下面看到有特地针对自考生须要提交知足的要务实行了说明,于是我推测瑞典的学校是对自考生还算是友情的。

瑞典UA对自考生提要知足的特地条件是:课程专业须要抵达相关20-25门课程。回馈贴。假如学校不央求自考生的论文的话。

关于学历
这是头等要说的。这个信息百度下面回答的也有很多,也是被问过很屡次。站在请求者的角度上。我已经问过很多大学,于是我解释了一堆,能否符合贵校的录取资历。自考留学最火的足彩论坛仔细吁请阅历履历攻略。有的学校官方给我回复什么是自考,但是有获得学士学位的资历,特意评释我是一个自考生。假如你必定能拿到学位证书的话那就释怀的去请求。

但打断一下,要生活~~~于是我抉择了更为守旧拿的稳的事,其实是那时没钱了,我也是末了?欧洲诸国留学中超足球论坛。弃了投递荷兰院校的希望,结果万事皆有可能。知道这个音讯后,回馈。我觉得不妨一探究竟,快活尝试,假如有人抱有一种荷兰情节的话,自考。我也不知道为什么。当然,你录取的概率不是很高,留学。言下之意就是荷兰的u类大学即便请求了,u类大学的请求不敢保证,她们说只负责领受请求h类大学的自考生,足彩。我探询到是有一种抉择性录取的说法。甚至我筹商过几个特地负责请求当地留学的学姐,荷兰的u类大学对自考生领受度不是很高,须要探讨你很多身分的。据我目前探询到,但是录不录取你就是学校的事儿,纯粹知足请求资历是ok了。

关于未获得学位
看待没有学位的童鞋如何办,假如有冲击更好的学校和专业,这是一个转化问题。论坛。但我理解是,在去取得证书过渡。仔细。其实我的理解是,必需先读预科课程,但假如你要去那里读书,其中有国家是领受这种现象的,我获得的音讯是,经过网上搜索和探询后。况且连国内学位英语考试都没过的话。

关于本科证书与学士学位证书支付隔半年的情状

据我了解,仅供参考,12月低~1月中旬。吁请。这是领域值,获得证书时间是7月,阅历。10~11月,请求时间分别是3~4月,两个证书都是1年两次,拿到学位证书的话时隔半年,自考生的规定是在获得本科毕业证书之后的将近3个月时间提交学士学位请求。自己独揽好请求的节拍,包括刷分提高gpa,请求学校,等等。

关于专科自考升硕士
现在也有学校是提供这样的,须要花钱,例如所读大学与国外大学有什么合作项目。

关于gpa
我的自考效果单末了都是中英文在一张a4纸下面,但是还包括了gpa。履历。
我想每一个自考生都通晓走过来的路,哎,总分还是提高了写。攻略。末了总的gpa才是3.1,欧洲。独揽好时间。我记得我刷了3课,所以小伙伴们假如要刷分要慎重,自考的统考要拿高分切实很难,一个好的gpa是我们追求的。
假如小伙伴们真要出国留学的话,千万是要控制自己。

关于奖学金

大牛必定是有的。
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}称号
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目称号
-
{{ item.chinesename + '(' + item.回馈贴。name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.自考留学最火的足彩论坛仔细吁请阅历履历攻略。name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
已有 2 人评分 中超币 声望 收起 理由
uuup + 10 + 5 感谢分享
elsa.li + 20 + 20 赞一个

总评分: 中超币 + 30 声望 + 25 稽查全数评分

15 赞9 踩2

使用道具 告发

声望
中超币
精美
沙发
宣布于 2015-4-20 15:56:07 | 只看该作者
赞一个!

使用道具 告发

声望
中超币
精美

EU Advisor Libra天秤座 德意志之心 声誉版主

板凳
宣布于 2015-4-20 16:51:43 | 只看该作者
干货,支持一个

使用道具 告发

声望
中超币
精美
地板
宣布于 2015-4-20 22:45:33 | 只看该作者
LZ好励志。

使用道具 告发

声望
中超币
精美
宣布于 2015-4-20 23:16:28 | 只看该作者
颜水染蓝 宣布于 2015-4-20 22:45
LZ好励志。

谢谢亲~~你也有你励志的故事,哈哈。欧洲诸国留学中超足球论坛。来,拿进去多给下面一帮骚年们分享分享。

使用道具 告发

声望
中超币
精美
宣布于 2015-4-20 23:17:19 | 只看该作者
desperatecat 宣布于 2015-4-20 16:51
干货,支持一个

版主,多多推广下,&#;

使用道具 告发

声望
中超币
精美
宣布于 2015-4-20 23:17:31 | 只看该作者
DisorderF 宣布于 2015-4-20 15:56
赞一个!

谢谢哈

使用道具 告发

声望
中超币
精美
宣布于 2015-4-21 23:51:38 | 只看该作者
钦佩楼主这样的人,这样的人才力告成

使用道具 告发

声望
中超币
精美

US-applicant

宣布于 2015-4-22 19:13:08 来自手机 | 只看该作者
自考生没上过大学,推荐信如何办啊?

使用道具 告发

声望
中超币
精美
宣布于 2015-4-22 22:34:09 | 只看该作者
悟空ing 宣布于 2015-4-22 19:13
自考生没上过大学,推荐信如何办啊?

那推荐信就用工作单位的吧。其实推荐信基本都是自己写的。

使用道具 告发

声望
中超币
精美
宣布于 2015-4-22 23:36:36 | 只看该作者
超级SEVEN 宣布于 2015-4-21 23:51
钦佩楼主这样的人,这样的人才力告成

谢谢夸奖啊~~告成有那么多种定义,每个人看的角度不同。

使用道具 告发

声望
中超币
精美

宣布于 2015-4-23 07:27:42 来自手机 | 只看该作者
是回复了吗?仅作者可见?

使用道具 告发

声望
中超币
精美

宣布于 2015-4-23 12:55:52 来自手机 | 只看该作者
zanegzz 宣布于 2015-4-22 22:34
那推荐信就用工作单位的吧。其实推荐信基本都是自己写的。

压根没上过大学。

使用道具 告发

声望
中超币
精美
宣布于 2015-4-23 13:02:15 | 只看该作者
悟空ing 宣布于 2015-4-23 12:55
压根没上过大学,没有认识的教员。两封推荐信都是单位的可不不妨?美国有没有哪些学校推荐信不妨都来自单 ...

两封工作推荐信啊?我没触及到啊,不过那么多学校我也不清楚具体规则,足彩。美国学校的话必定有啊,两封要突出我什么能力呢?假如突出点不同的话不妨写啊,不过是我的话。

使用道具 告发

声望
中超币
精美

宣布于 2015-4-23 15:05:58 来自手机 | 只看该作者
zanegzz 宣布于 2015-4-23 13:02
两封工作推荐信啊?我没触及到啊,两封要突出我什么能力呢?假如突出点不同的话不妨写啊,论坛。不过是我的话。

你也是自考,学校那封推荐信是如何弄的。

使用道具 告发

您须要登录后才不妨回帖 登录 | 顿时注册

关闭

站长推荐

新加坡国立大学招生官Talk | 重新定义数字时代的人才之路
活动时间:今晚7点!!! 新加坡国立大学招生官TALK | 重新定义数字时代的人才之路 特约嘉宾:新加坡国立大学系统迷信院招生主任Megan Wang教员

稽查 ?

报offer 祈福 爆照
回顶部 我要纠错