稽查: 32440 | 回复: 16

[活动] 2018美版大型访谈活动-《我的十载美利坚》【第七集已于发布】 [复制链接]

声望
中超币
精彩

中超杰出版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版交谊进献 中超兑换店缅怀章 美版版主 荣誉版主

楼主
宣布于 2018-2-28 20:06:20 | 只看该作者 | 倒序浏览
本帖末了由 wang_come_on 于 2018-4-6 12:13 编辑

【序】

十年前你在哪里?

看待大大都看到这个帖子的朋友,三更打越洋电话的你,写PS的你,应当不会遐想到现在坐在教室预备GRE的你,第一足球网论坛。但更多的应当是纯净的生活和快乐。十年前的你,心里有很多忧?第一足球网论坛。和迷茫,有着十几岁的稚嫩和天真,甚至还是小学生的你,刚上初中,我猜你应当回想起了年少的时光。

看待你我这样的青年人,悲喜交集,你十年后还会这样回想起这日的你,第一足球网论坛。串联着天差地别的人生阶段和境遇。如果我通知你,生命的一半时光,十年就是如此雄伟的鸿沟。

我就是这样的看着你,以及回国后的处事、家庭,随着国外的生活,足球交流论坛。那些消极和狂喜,那些迷茫和焦虑,足球交流吧。那些预备出国的日子,多么清晰的倒影出我的22岁,回望着我的20岁。在你们身上,从30岁的人生。

而你,或者又是否遐想着,或者是否应当学成回国?你是否期待和我一样的十年,007足球论坛。和奈何样留在美国,我的美国生活的小窍门,足球交流论坛。我的找处事的阅历,在美国爆发了什么?是否想问我我的科研,是否也在抬起头看着我?你是否猎奇我的生活?是否想过我留学到了哪里。

超出时空,我多想向你伸出手来。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

《我的十载美利坚》就是这样一个尝试。通过采访一批和我同年达到美国留学的朋友,应当最先知道的,我觉得恰恰是对每一个申请出国的同学来说,球迷007足球论坛。甚至我们论坛无数的帖子也无法做到这一点。而这,什么挑选,最火的足彩论坛。无法让你知道你今后的十年可能会遇到什么悲喜,都无法给你出现一个全部的美国,或者是叔叔阿姨口中的美国和在美国的他的孩子的朋友,2018美版大型访谈活动。还是朋友圈,无论是新闻,我希望你能够取得第一手的信息。第一足球网论坛《我的十载美利坚》【第七集已于20180406揭橥】。结果,是否应当回国等等问题的见识,以及是否应当转专业,讲述他们看待美国研习、生活、处事,听他们讲述美国的故事。

出国的人很多,这是我想要的未来的生活吗?假使不是,美国留学中超足球论坛。你更应当问本身,美版。但十年往后还愿意给你讲述他们故事的人太少太少。希望你能体会我们这份尽心之良苦。而听了他们的故事。

这个系列来源于三年前我们一个相关的活动。其时采访了十几位08年左右留美的朋友,下一个十年到来的时候,版大。更是一种薪火的传续。可能,大型。也是难得的体验,向你们讲述他们的故事和人生阅历,访谈。也收到了受访者的主动回响反映。看待他们来说,萌生了回访的想法,其中很多位生活也朝着各个方向爆发了许多变化。在和他们聊的时候,让他们各自讲述了本身的生活和对留学一些问题的见识。整整三年过去。

末了,是你现在无论如何无法遐想的。这可能有些令人惶惶,活动。和他们爆发奈何样的未来,你会遇到什么样的人,写给20岁出头的你们:你面前的人生会爆发多么汹涌澎湃的展开。

他人的生活,是你本身的,第一。结果是他们的。你的未来,无论多好多差。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本系列大约十集,近期不按期更新。

三年前对十余位学长的采访帖,请参见:

【人在美国】采访合集←←←←看过去!!!

• 《我的十载美利坚》第一集:“幽默兴趣”的生化博后L君(链接在此
  • 《我的十载美利坚》第二集:X大牛通往Faculty之路(链接在此
  • 《我的十载美利坚》第三集:任职500强公司研发部门的P博士(链接在此
  • 《我的十载美利坚》第四集:A教授的回国入高校之路(链接在此
  • 《我的十载美利坚》第五集:亚马逊女强人D姐(链接在此
  • 《我的十载美利坚》第六集: 商榷公司Z老师的人生赢家牌鸡汤(链接,一足。在此
  • 《我的十载美利坚》第七集:水果公司的电子工程博士WP(链接在此

已有 9 人评分 中超币 声望 收起 理由
nkotb + 10 赞赞赞!
大唐小编 + 1 + 1 赞赞赞!
布丁的爱恋 + 2 赞赞赞!
苏梳眠 + 10 原创就是给力
MoonlightBoy + 4 感动老司机开车
AlexDream + 2 感动分享
连10 + 60 + 20 赞赞赞!
Jackit + 20 铛铛铛铛~~!!

总评分: 中超币 + 141 声望 + 89 稽查全部评分

5 赞2 踩0

使用道具 告发

声望
中超币
精彩

中超杰出版主 Taurus金牛座 US Advisor US Assistant 美版交谊进献 中超兑换店缅怀章 美版版主 荣誉版主

沙发
宣布于 2018-3-1 17:18:32 | 只看该作者
第一篇曾经发布:

《我的十载美利坚》之一:“幽默兴趣”的生化博后L君
forum.php?mo ... amp;fromuid=

使用道具 告发

声望
中超币
精彩

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

板凳
宣布于 2018-3-1 20:09:12 | 只看该作者
支持!

使用道具 告发

声望
中超币
精彩

地板
宣布于 2018-3-2 08:52:07 | 只看该作者
anranzhilv 宣布于 2018-3-1 20:09
支持!

感动

使用道具 告发

声望
中超币
精彩

中超兑换店缅怀章 2015 US-applicant 中超16周年缅怀勋章 香港offer勋章 满2年在任版主 19周年勋章

宣布于 2018-3-2 16:14:53 | 只看该作者
支持支持!

使用道具 告发

声望
中超币
精彩

宣布于 2018-3-2 17:20:36 | 只看该作者
若如此 宣布于 2018-3-2 16:14
支持支持!

谢谢!

使用道具 告发

声望
中超币
精彩

Virgo处女座 新任版主 中超兑换店缅怀章 中秋勋章

宣布于 2018-3-2 17:24:49 | 只看该作者
有第一篇了!

使用道具 告发

声望
中超币
精彩

美国offer勋章

宣布于 2018-3-2 18:32:38 | 只看该作者
Ten years later, fortunately I will be AP.足球网。 Life will be totally different.论坛。 But What's the difference? I have few idea now.

使用道具 告发

声望
中超币
精彩

宣布于 2018-3-5 13:21:49 | 只看该作者
第二篇已发

《我的十载美利坚》之二:X大牛通往Faculty之路

使用道具 告发

声望
中超币
精彩

宣布于 2018-3-11 21:53:45 | 只看该作者
第三集已发
《我的十载美利坚》之三:任职500强公司研发部门的P博士

使用道具 告发

声望
中超币
精彩

20申请季勋章

宣布于 2018-3-17 14:49:22 | 只看该作者
支持支持!等更新!

使用道具 告发

声望
中超币
精彩

宣布于 2018-3-21 09:08:35 | 只看该作者
第四集
《我的十载美利坚》之四:A教授的回国入高校之路

使用道具 告发

声望
中超币
精彩

宣布于 2018-4-6 11:41:22 | 只看该作者
《我的十载美利坚》之七:水果公司的电子工程博士WP

使用道具 告发

声望
中超币
精彩
宣布于 2018-11-22 10:39:44 | 只看该作者
好好好好

使用道具 告发

声望
中超币
精彩
宣布于 2018-12-24 14:19:59 | 只看该作者
版主造福我们子弟,谢谢分享

使用道具 告发

您必要登录后才能够回帖 登录 | 立即注册

报offer 祈福 爆照
回顶部 我要纠错