观察: 2691 | 回复: 6

[经验感悟] GRE在家考经验及哺育(第一次参考由于体系Bug失败,第二次利市参考) [复制链接]

声望
中超币
楼主
揭晓于 2020-6-8 23:28:38 | 只看该作者 | 倒序浏览
报考、参考GRE历程中数次被ETS坑到。我报考了6月份考,一周后得知六月份考试取消。苦于付出的肃静本钱,最火的足彩论坛。开始刷题,有点慌了,已经处于低落备考形态。没收到考试取消信息,5月20日期盼着取消考试。

注册账号之坑:之前有一个ETS账号,最火的足彩论坛。会重新刷新一次页面,但是每次登陆ETS-GRE-ACCOUNT时。

现实上,让我误以为本身已经有了账户,此时就出现了误导,最火的足彩论坛。此时ETS也不许可我用名字、生日注册新的GRE账号(透露已经反复),出现该BUG。最火的足彩论坛。但是,而我拿它进入GRE体系,我之前注册过TOEFL账号,这是由于ETS的GRE和TOEFL账号是隔离的。

而经验贴中经历“NEAN”中国官网的“ETS账户”进入注册账号,在邮箱处填写一个非托福EST账号的邮箱即可。总之,足球社区互动。只消从NEAN渠道,我终究创造,足球现场直播。这让我误以为NEAN的注册渠道也行不通。最后,就会透露“已反复”,若我在此时输出的电子邮箱是托福ETS账号操纵的。

在家考之坑:第一次考试开了科学上网,足球直播论坛。由于ProctorU无法经历网速测试(透露Not found)。而且。

开始考试前,要我自行联系ETS。发了邮件没回音的;在live representative中,足球比分论坛。ProctorU把我的考试session完全取消,本次考试无法进行。足球赛免费直播。之后,然后考试被“terminated”。GRE在家考阅历及哺养(第最火的足彩论坛一次参考由于体系Bug腐朽。之后即使他再进入也透露已经“completed or terminated”。相当倒霉,第二次利市参考)。一秒钟就弹出“Security Error”,进入GRE体系。倒霉的是,输出账号密码,长途操控翻开ETS Test System,搜检了桌子、四壁、手臂、耳朵等,印度小哥的打字指示。

但是,他封闭了anti-virus软件就考乐成了。也有人平昔在等,GRE考试分析论坛中超足球论坛。而是重新预定时间,央求条件全额退费乐成。gre。有人没有被ProctorU取消session,可能无法办理。我看到有人的办理本领是弃考,等了半个月客服也未回复,番邦异样有人遇到这个题目。

由于我想尽快了结考试(支配了进来旅游),不要开科学上网,若要出席在家考,可能是科学上网。在家。我的发起是,可能是windows的防火墙,可能只是概率,阅历。利市完成考试。我不知道第一次哪里出了题目,不操纵科学上网,哺养。封闭windows防火墙,我遵循经验,利市收到ProctorU的新预定(邮件可能进入垃圾邮箱)。第二次考试,于当晚重新交205美元报名新的考试。

如果倒霉被terminate,然后ETS间接报名第二次考试。足彩。第一次考试费用之后再央求条件退还即可,可间接要proctorU取消你的考试预定,若比力要紧无法进入。

一些tips:
1) 关于网速题目,为了最大水平制止风险,也可以点击右下脚的人工任事开启考试。论坛。考虑到我第一次被terminate的起因不明,固然可能是玄学)。一次。而即使没有经历,正式考试页面的网速测试我经历了(可见不科学上网也可能经历,参考。他在线操作后证明我可以出席考试。在第二次考试中,即使“not found speed”也可以一般出席考试。我问过proctorU的客服。
2) 在家考可以随时修削考试时间。
3) 肯定提早注意预备白板和马克笔(我的马克笔中心没墨水了!)。数学不能打草稿肯定是噩梦。由于。
4) 许可外接更大的屏幕,但很好说话,体系。所以如果是笔记本的话预备一块24寸屏幕做阅读的确是享用。注意proctorU可能会卓殊花一些时间检测。
5) 考前模考超级重要。ETS的40美元一次的模考软件真的很值。bug。
6) 推选一位博主的GRE阅读题剖释。严谨审慎、生动。腐朽。
已有 1 人评分 声望 收起 理由
huimie + 8 赞赞赞!

总评分: 声望 + 8 观察全部评分

2 赞1 踩0

操纵道具 举报

声望
中超币

中超兑换店回忆章 19周年勋章 2020加油鸭 美国offer勋章 人文版offer勋章 FALL祈福章 英国offerl勋章 加拿大offer勋章

沙发
揭晓于 2020-6-9 10:18:39 | 只看该作者
写的好详细,谢谢分享!

操纵道具 举报

声望
中超币
板凳
揭晓于 2020-6-10 13:30:18 | 只看该作者
谢谢分享!

操纵道具 举报

声望
中超币
地板
揭晓于 2020-7-20 23:27:02 | 只看该作者
这位老哥,我必必要给你点个赞,我也是6.第二次。23日考试的期间出现和你千篇一概的情况.我思疑是长途协助软件的题目、fq软件的题目,我下次试试把防火墙给关了,现在听你这么一说。
我已经折腾一个月了,也不敢重新报名,钱也没退。
“长途操控翻开ETS Test System,要我自行联系ETS。发了邮件没回音的;在live representative中,二次。ProctorU把我的考试session完全取消,本次考试无法进行。利市。之后,然后考试被“terminated”。参考。之后即使他再进入也透露已经“completed or terminated”。相当倒霉,一秒钟就弹出“Security Error”,进入GRE体系。倒霉的是,输出账号密码。

这个和我千篇一概。我现在想的是:gre。光关防火墙够么,考试。我这开梯子又可能会被监考员关掉出现更大的题目,会不会有别的比方路由器有一些防火墙规则之类的?另外有些人说不开梯子考试会卡顿。

操纵道具 举报

声望
中超币
揭晓于 2020-7-31 18:27:56 | 只看该作者
DrHannibalLecte 揭晓于 2020-7-20 23:27
这位老哥,我必必要给你点个赞,我也是6.23日考试的期间出现和你千篇一概的情况.我思疑是长途协助软件的题目、 ...

你现在情况奈何样了

操纵道具 举报

声望
中超币
揭晓于 2020-8-2 14:48:55 | 只看该作者
DrHannibalLecte 揭晓于 2020-7-20 23:27,分析。
这位老哥,我必必要给你点个赞,我也是6.23日考试的期间出现和你千篇一概的情况.我思疑是长途协助软件的题目、 ...

你好,请问你厥后考试的期间有用梯子吗?

操纵道具 举报

声望
中超币
揭晓于 2020-8-9 22:55:15 | 只看该作者
DrHannibalLecte 揭晓于 2020-7-20 23:27,论坛。

我发邮件央求条件第一次退款没有回音 ,要美国同砚襄理打ETS电话。

FYI

操纵道具 举报

您必要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

报offer 祈福 爆照
回顶部 我要纠错