检察: 440 | 回复: 16

CS二学位移民难度 [复制链接]

声望
中超币
出色
楼主
颁发于 6 天前 | 只看该作者 | 倒序观赏
群众好,第一次发帖,求助攻。
情景是这样的,劝退专业读了六年。请问读完cs二学位移民概率有多大?另外, 因为我本科不是cs的,足球比分论坛。前期有守业想法。我目前看到的较量好的方式就是倒读cs二学位,理由纯正为了下一代和转行计算机行业,足球比分论坛。一年20左右。然后现在我有意移民加国,收入还行,目前在国际做事了一年,硕士德国念的,我本科国际某985。
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}称号
{{ item.name + '(' + item.足球比分论坛。enname + ')' }}
项目称号
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.虎扑足球论坛。name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
0 赞0 踩0

使用道具 告发

声望
中超币
出色

加拿大offer勋章

沙发
颁发于 6 天前 | 只看该作者
德国读书的回德国找做事应该不难吧 感应德国比加拿大好

使用道具 告发

声望
中超币
出色
板凳
颁发于 6 天前 | 只看该作者
Mr.Brightside92 颁发于 2020-9-9 17:27,足球论坛哪个火。
德国读书的回德国找做事应该不难吧 感应德国比加拿大好

专业不行 所以也想换专业 看了一下午感应去加拿大还没有我目前在国际挣得多 [捂脸]

使用道具 告发

声望
中超币
出色

加拿大offer勋章

地板
颁发于 5 天前 | 只看该作者
hi 有没有会意一下直接移民的技巧呢?歧说Express Entry。你的情景简单看来。足球吧论坛。

使用道具 告发

声望
中超币
出色

加拿大offer勋章

颁发于 5 天前 | 只看该作者
晓风 颁发于 2020-9-9 19:38
专业不行 所以也想换专业 看了一下午感应去加拿大还没有我目前在国际挣得多 [捂脸]

这是一定的。

使用道具 告发

声望
中超币
出色
颁发于 4 天前 | 只看该作者
JuHan08 颁发于 2020-9-10 08:56
hi 有没有会意一下直接移民的技巧呢?歧说Express Entry。你的情景简单看来,直接PR是上策。

谢谢回复。加了微信ee群,足球社区。一般三年做事体味才有大概? 现在硕士都是标配。

使用道具 告发

声望
中超币
出色

加拿大offer勋章

颁发于 3 天前 | 只看该作者
晓风 颁发于 2020-9-11 15:10
谢谢回复。加了微信ee群,一般三年做事体味才有大概? 现在硕士都是标配,险些没什么优势啊

我小我会意不多。

使用道具 告发

声望
中超币
出色

加拿大offer勋章

颁发于 3 天前 | 只看该作者
谢谢回复。加了微信ee群,一般三年做事体味才有大概? 现在硕士都是标配,险些没什么优势啊

我小我会意不多。

使用道具 告发

声望
中超币
出色
颁发于 前天 03:51 | 只看该作者
Mr.Brightside92 颁发于 2020-9-10 10:25
这是一定的,我去加拿大感应做好打5,6折的准备了

为了下一代吧 目前国际这个环境

使用道具 告发

声望
中超币
出色

FALL祈福章 2020加油鸭

颁发于 前天 11:47 | 只看该作者
JuHan08 颁发于 2020-9-10 08:56
hi 有没有会意一下直接移民的技巧呢?歧说Express Entry。你的情景简单看来,直接PR是上策。

现在EE 分数高居不下,分数470+了吧。

使用道具 告发

声望
中超币
出色

FALL祈福章 2020加油鸭

颁发于 前天 11:48 | 只看该作者

您好,犹豫是读书还是 走EE,第一足球网论坛。 毕业后做事三年,虎扑足球论坛。也是master做事后野心。不过自己是土985硕,能否分享一下ee群呢? 情景和答主较量接近。

使用道具 告发

声望
中超币
出色
颁发于 前天 13:48 | 只看该作者
BestJongee 颁发于 2020-9-13 11:48
您好,能否分享一下ee群呢? 情景和答主较量接近,也是master做事后野心。不过自己是土985硕, 毕业后工 ...

私信我微信 我拉你

使用道具 告发

声望
中超币
出色
颁发于 前天 13:49 | 只看该作者
BestJongee 颁发于 2020-9-13 11:47
现在EE 分数高居不下,分数470+了吧,非加国外乡硕士就算8777能到这个分数吗?

其实很难说,30以下,硕士做事三年,就算8777。

使用道具 告发

声望
中超币
出色

加拿大offer勋章 法学offer勋章

颁发于 昨天 09:55 | 只看该作者
晓风 颁发于 2020-9-13 13:48
私信我微信 我拉你

你好, 我也想进ee群,微信已私,谢谢!

使用道具 告发

声望
中超币
出色

作战offer勋章 加拿大offer勋章

颁发于 昨天 10:02 | 只看该作者
有硕了不创议二学位,CS二学位毕业还是PR指日可待。

使用道具 告发