察看: 673 | 回复: 23

[签证] 应届顺读学签被拒,求剖判 [复制链接]

声望
中超币

FALL祈福章

楼主
公告于 3 天前 | 只看该作者 | 倒序浏览
背景:国际211CS本科,拿到加国ECE专业的3个offer。

签证时间线:
8.29号网申
8.30号收到指纹信
9.11号收到final decision被拒

向来预定了9.14号去录指纹的。

被拒理由:探访目的和家产证明
  • I am not satisfied that you will leave Canada at the end of your stay, as stipulated in subsection 216(1) of the IRPR, based on the purpose of your visit.

• I am not satisfied that you will leave Canada at the end of your stay, as stipulated in subsection 216(1) of the IRPR, based on your personal assets and financial status.

我家境对比普通,起初申请的时候有忧虑过这一块的题目,家产证明这一块确实开的不多,足球社区。还有附上了我爸的行车证和我的芝麻诺言讲述,拉了我爸的银行流水我自身翻译了一下,足球社区。所以家产证明这一块我开了30万的放款证明,母亲没有作事是家庭主妇,父亲做一些小生意。

另外我特别很是不能理解为什么探访目的也有题目,我在sp里也写了自身毕业后会回国作事之类的,足球社区。理论上该当没题目啊!我想来想去觉得可能签证官不太可爱我写的study plan吧,足球社区互动。我是今年刚毕业应届顺读硕士。

我现在对比纠结还要不要二签,再加上有拒签纪录,球迷007足球论坛。感受和一签的资料诀别其实不会很大,最火的足彩论坛。探访目的的话我也只能重新写一写study plan,现在想想可能也就再加上一个置备理家产品的证明和房产证,还要不要去加拿大读辩论生。感受家产证明由于我的家境这一块我能提交的资料不太多了。

真的是很迷茫啊。

打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.足球论坛哪个火。enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.足球吧论坛。name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
0 赞0 踩0

声望
中超币

建设offer勋章 加拿大offer勋章

沙发
公告于 3 天前 | 只看该作者
我加倍倾向于是资产的题目,你康大的项目是两年的吗?你最好计算下两年学费+IRCC提供的官方生活费总和是几多。足球社区。最好是总和外加20%左右的资产证明可能才有用。应届顺读学签被足球社区拒。我感受康大两年学费怎样也得4W+了吧。

study plan我感受中国留学生都写得差不多,练习时间表给个2年的大致计划,求剖判。深造理由夸夸学校,无非就是三局限。

别的情况不太清楚,帮你顶一下。

声望
中超币

FALL祈福章

板凳
kafai 公告于 2020-9-11 13:00
我加倍倾向于是资产的题目,你康大的项目是两年的吗?你最好计算下两年学费+IRCC提供的官方生活费总和是几多 ...

感激您的提倡。我的康大的项目是两年的,一共6WCAD。如果再加上20%的资产证明,加拿大留学请求中超足球论坛。两年生活费我也是按3W算的,加上安全推断是3W,一共2.8W,一共须要交4个学期的学费,offer上显示的学费是7000CAD一学期。

study plan如您所说,招致签证官认为我写得不太真实吧,应届。 可能我写的细节对比少。

声望
中超币
地板
这,钱少还能被拒,惹,瑟瑟震颤

声望
中超币

FALL祈福章 中超16周年思念勋章 新任版主 offer必来 英国offerl勋章

先调档吧,可能签证官觉得你的财力证明有点题目。

声望
中超币

FALL祈福章

比尔吴很贰 公告于 2020-9-11 16:18
先调档吧,可能签证官觉得你的财力证明有点题目,须要进一步的说服一下

感激您的提倡。另外。

声望
中超币
我觉得是plan的题目大一些,30万证明不少了。

声望
中超币

FALL祈福章

Ljd86 公告于 2020-9-11 17:04
我觉得是plan的题目大一些,30万证明不少了,我那时开的20万解冻eapp都过了

感激您的提倡。我也是走的EAPP,足球。是不是内容有点少?另外,我的study plan只写了一页A4纸560+字。

声望
中超币
素凌寒 公告于 2020-9-11 17:12
感激您的提倡。我也是走的EAPP,我的study plan只写了一页A4纸560+字,是不是内容有点少?另外,想问一下 ...

我是没有奖学金的。我记得study plan我写了两页多,至于毕业后怎样样,社区。但千万里面别泄漏移民倾向。就写学期期间的计划,加拿大。也不应太多,尽量结合自身写吧,然后缠绕着课程陈述练习计划,把课程列表都写了点。

声望
中超币

FALL祈福章

Ljd86 公告于 2020-9-11 17:25
我是没有奖学金的。我记得study plan我写了两页多,把课程列表都写了点,然后缠绕着课程陈述练习计划,尽 ...

好的,感激您的分享~

声望
中超币
公告于 前天 01:22 | 只看该作者
调档看看?也不必然是资金题目。
我当年是平读的,资金证明也就开了10W,而且辩论方向还相近,大龄。
必然要好好写SP。

声望
中超币

加拿大offer勋章

公告于 前天 01:58 | 只看该作者
民众都在说study plan…然而我起初根底没交。如果有雅思收成得益的话还是提倡走sds。留学。
然后如果你的资金资料是父母名下的,然后说清楚是父母会赞助你完成学业(老外很轴的,请求。必然要补上亲属关联证明(证明你爸是你爸)。

声望
中超币
公告于 前天 02:55 | 只看该作者
今年的签证真的是很诡异。在今年,足球。楼主这样的签证是不会有什么题目的。
不过,我也觉得可以把资金再加多一些,遵循你说的。
Good luck

声望
中超币
公告于 前天 04:24 | 只看该作者
就是家产的题目,想形式多弄点

声望
中超币

FALL祈福章

公告于 前天 10:58 | 只看该作者
gamehunter 公告于 2020-9-12 01:22
调档看看?也不必然是资金题目,可能sp也有题目。
我当年是平读的,大龄,而且辩论方向还相近,资金证明也 ...

感激您的提倡,我一经申请调档了。

在SP里我也写了国际缺乏ECE方面的人才,毕业之后回国我能找到一份高薪的作事。

您须要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

报offer 祈福 爆照
回顶部 我要纠错