检察: 539 | 回复: 15

[研究生] 有哪个老铁加拿大留学被导师放过鸽子吗? [复制链接]

声望
中超币
出色
楼主
颁发于 5 天前 | 只看该作者 | 倒序浏览
之前面试都说好了,签证也差不多了,我这边offer有了。
打标签
关联院校库
{{ s['type'] }}
院校{{i>0 ? (i+1):''}}名称
{{ item.name + '(' + item.enname + ')' }}
项目名称
-
{{ item.chinesename + '(' + item.足球吧论坛。name + ')' }}
+ 新增项目
录取专业
-
{{ item.chinesename + '(' + item.足球吧论坛。name + ')' }}
+ 新增专业
+ 新增院校
提示
{{ msg }}
0 赞0 踩0

使用道具 告发

声望
中超币
出色

加拿大offer勋章 新任版主

沙发
颁发于 5 天前 | 只看该作者
本帖末了由 王瞢劯 于 2020-10-13 08:28 编辑

让导师自己也许学校给你设计别的导师。突然不要你,这一概是要担任任的。
顺便能发一下哪个导师吗。
当然你自己也要做别的打算,让他们看着办。足球吧论坛。是为了提防现在的学校这边万一统治不好,套他人也许如何样。但是别报告他们你在做背工打算。

使用道具 告发

声望
中超币
出色
板凳
王瞢劯 颁发于 2020-10-13 08:26
让导师自己也许学校给你设计别的导师,因为你也为了这个offer抛弃过别的选择(就算没有也要说有)。现在突然 ...

谢谢老铁,汤姆逊河大学的Lauchlan Fraser,我那是个三流学校三流教授。

使用道具 告发

声望
中超币
出色

加拿大offer勋章 FALL祈福章

地板
正式offer如果有,例如改变导师、转成其他项目之类的做法;如果没有正式offer,足球社区。看看学院有没有解决计划,007足球论坛。不妨跟院里反应吧。

使用道具 告发

声望
中超币
出色
RachelLiu9818 颁发于 2020-10-13 14:26
正式offer如果有,不妨跟院里反应吧,看看学院有没有解决计划,例如改变导师、转成其他项目之类的做法;如果 ...

正式offer有的,他也不回复我,足球交流论坛。正赶上他们这几天感恩节放假,该当问题不大吧;主要是我那导师一封邮件轻描淡写两句话间接就跟我取消导师关连了,学签还在等信。

使用道具 告发

声望
中超币
出色
。。这是什么老师。球迷007足球论坛。。正式offer都发了还能反悔的,该当不妨跟官方(院里/学校)反应。

使用道具 告发

声望
中超币
出色
CaesarLinxw 颁发于 2020-10-13 17:57,最火的足彩论坛。
。。这是什么老师。。正式offer都发了还能反悔的,该当不妨跟官方(院里/学校)反应,祝楼主有个好毕竟!

:handshake:handshake我连忙联系学校

使用道具 告发

声望
中超币
出色

2015 US-applicant

取消offer 还不帮你想主意 弥补他的谬误 真是不作好。。。
不妨瞅着资金不够的这个点问 想主意联系院里 补足缺口。
还有 如果想和他不绝读 最好现在对他不要有任何不良的情绪反应

使用道具 告发

声望
中超币
出色
传颂者 颁发于 2020-10-13 22:25
取消offer 还不帮你想主意 弥补他的谬误 真是不作好。。。
不妨瞅着资金不够的这个点问 想主意联系院里 补 ...

诶好的

使用道具 告发

声望
中超币
出色
联系下系里?看能不能换导师啥的。

使用道具 告发

声望
中超币
出色

加拿大offer勋章

颁发于 4 天前 | 只看该作者
Salicaceae 颁发于 2020-10-13 10:54,足球论坛哪个火。
谢谢老铁,我那是个三流学校三流教授,汤姆逊河大学的Lauchlan Fraser,教环境迷信的

同实验室的博士后本年刚入职汤姆逊大学做AP

使用道具 告发

声望
中超币
出色
颁发于 3 天前 | 只看该作者
zz@1 颁发于 2020-10-14 00:06
同实验室的博士后本年刚入职汤姆逊大学做AP

不妨不妨,您这兄弟是哪个专业的?

使用道具 告发

声望
中超币
出色

加拿大offer勋章

是因为疫情你不能按时到校吗? 如果是这样创议你跟学校反应一下。

使用道具 告发

声望
中超币
出色
FENGXUKUN95 颁发于 2020-10-15 20:29,有哪个老铁加拿大留足球吧论坛学被导师放过鸽子吗?。
是因为疫情你不能按时到校吗? 如果是这样创议你跟学校反应一下,因为这正本也不是你的问题。

那个教授给出的理由是疫情出处招致资金不够

使用道具 告发

声望
中超币
出色

加拿大offer勋章

Salicaceae 颁发于 2020-10-15 21:26
那个教授给出的理由是疫情出处招致资金不够

这种理由就很牵强啊,他突然跟你说资金不够了,加拿大留学请求中超足球论坛。如果你现在已经初步科研。

使用道具 告发

您需要登录后才不妨回帖 登录 | 立即注册

报offer 祈福 爆照
回顶部 我要纠错